In meiner Manufaktur wird jedes einzelne Produkt mit viel Liebe und Leidenschaft bis ins kleinste Detail handgefertigt. Ich verwende nur hochwertige Zutaten. Auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe verzichte ich ganz.
Jede Praline/Trüffel wird einzeln von Hand gefertigt. Angefangen bei meinem Klassiker, der Champagner-Praline, bis hin zu exotischen Pralinen/Trüffel, wie Mango-grüner Pfeffer, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Eclairs sind eine französische Spezialität. Sie werden aus Brandteig hergestellt und mit verschiedenen Füllungen wie zum Beispiel einer Creme aus Vanille oder einer Schokoladen-Ganache gefüllt.
Wie die Eclairs werden auch Choux aus Brandteig hergestellt und mit einer Creme, Ganache oder Sahne gefüllt. Diese französische Spezialität ist hierzulande als Mini-Windbeutel bekannt.
Von der klassischen französischen Tarte, über Mousse-Torten oder Obstkuchen nach Omas Rezept, vom kleinen Törtchen bis hin zur mehrstöckigen Hochzeitstorte - alles ist möglich.
Bei Macarons handelt es sich um ein französisches Baisergebäck, dass aus Eiweiß, Puderzucker, sowie fein gemahlenen Mandeln hergestellt wird. Gefüllt werden sie bei mir mit einer Ganache in verschiedenen Geschmacksrichtungen.